samedi 5 mars 2016

Brandade Églefin aux endives

Ingrédients :

2 endives
1 grosse échalote
150 gr de haricots blancs
1 cc de fumet de poisson
300 gr d'églefin, ou autre poisson
40 gr d'emmental râpé
Sel / poivre
chapelure / cacahuète
conté








Préparation :

Pelez les échalotes, les émincer, hachez les endives finement.
Mettez l'ensemble dans une casserole avec de l'eau environ 150 ml, ajoutez le fumet de poison, laissez mijoter jusqu'à évaporation du liquide.
Égouttez les haricots blancs.

Allumez le four à 180°

Mettre dans le cuisio ou autre robot, le mélange endives / échalotes, les haricots, le poisson, le râpé, mixez pendant 8 secondes vitesse 5.

Beurrez et remplir 2 moules, parsemez de chapelure et de cacahuètes concassées, finir avec du conté râpé.

Mettez au four pour 20/30 minutes, en fin de cuisson passez sous le gril.

Bon appétit.


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