Ingrédients :
50 gr de crème liquide 30% mg
1 camembert, gratter légèrement la croûte et le couper en morceaux, garder la boîte
60 gr de fromage à tartiner nature
30 gr d'amandes
30 gr de pistaches
30 gr de pignons de pin
30 gr de cerneaux de noix
Préparation :
Préparer le moule environ 17x17, filmer le dessous
Mettre la crème liquide et le camembert dans le bol, chauffer 7 mn / 90° / vit mélange
Ajouter le fromage à tartiner et mélanger 30 sec /vit 5
Incorporer les fruits secs puis mélanger 20 sec / sens inverse / vit 3, verser la préparation dans le cadre et réserver au frais
Servir en cubes ou reconstituer le camembert en mettant au fond de la boîte du papier sulfu.
Ne pas oublier de le sortir 30 mn avant de le déguster.
Note / je l'ai trouvé fade, je pense qu'il faut prendre un camembert assez fort en goût, ou ajouter du sel et du poivre. Ou alors une salade bien assaisonnée.
Bon appétit
Recette tirée de ce livre |
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