mercredi 30 janvier 2019

Burgers de maïs au thon


Mettre un peu de couleur dans l'assiette en toute légèreté.

voici une recette originale et facile à faire.





Ingrédients :

60 gr de maïs
1 œuf
60 gr de fromage blanc
40 gr de farine
1 cc de levure chimique
coriandre - cumin - ciboulette
1 avocat - en option
120 gr de thon au naturel
1/4 de poivron rouge en dés
1 citron vert
Sel et poivre




Préparation :

Mixer les 2/3 du maïs avec l’œuf, le fromage blanc, la farine, la levure et les épices. une fois mixé ajouter les reste du maïs.





Cuire à feu moyen pendant 8 mn en retournant à mi-cuisson, le top c'est d'avoir des emportes pièces.

Préparation de la garniture,  émietter le thon, hacher la coriandre et le poivron rouge, zester le citron et ajouter un peu de jus puis assaisonner.

Monter le burger.

Bon appétit.




2 commentaires:

  1. Ça demande t il pas d’Un peu d’epiCes car le maïs �� c’est fade

    RépondreSupprimer
  2. Mimm!!! Un plat qui met bien en appétit, merci pour ce partage, gros bisous

    RépondreSupprimer