samedi 5 septembre 2015

Blinis de carottes

Demain pique-nique sportif et pas de four alors il a fallut innover



Ingrédients : 


400 gr de carottes
1 sachet de levure de boulanger
100 gr de farine
poivre
1/2 càc de cumin
25 cl de lait
20 gr de beurre
2 petits oeufs









Préparation : 

Mettez une casserole d'eau salée à bouillir, pendant ce temps pelez et coupez les carottes puis les plonger dans l'eau pour 10/15 minutes suivant la grosseur de coupe et enfin égouttez-les.

Versez la levure dans une tasse avec 2 càs d'eau chaude, laissez gonfler 5 minutes.

Faites tiédir le lait en ajoutant le beurre, dans le micro onde ou une casserole.

Mettez tous les ingrédients dans le cuisio ou un blender et mixez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

Chauffez une poêle à muffins, étalez une cuillère à soupe de la préparation et faites cuire, retournez à mi-cuisson.

Bon appétit. 











1 commentaire:

  1. Mmmm ils étaient bien bon ces blinis à la carotte !!!!! J'en aurais bien mangé un peu plus!!!!

    RépondreSupprimer