Ingrédients :
3 blancs de poulet
4 oranges
2 oignons
gousses d'ail
1 pincée de sel
2cc de persil
2 cc d'huile
sel / poivre
Riz
Préparation :
La veille préparation de la marinade,
Pressez le jus des 3 oranges, ajoutez les oignons et l'ail pelés et émincés, le piment, le sel et le poivre, ajoutez les blancs de poulet et laissez mariner pendant une
nuit;
Le lendemain égouttez le poulet, le faire dorer à feu vif avec l'huile puis le recouvrir de la marinade.
Laissez mijoter pendant environ 35 minutes.
Servir accompagné de riz (à comptabiliser) que vous aurez préalablement cuit et de la dernière orange coupée en fines rondelles
Bon appétit
Moi le poulet à l'orange j'aime pas trop cet assez particulier
RépondreSupprimeroui, tu as raison, pourtant le goût de l'orange n'est pas très fort.
RépondreSupprimer