Ingrédients :
une pâte brisée
1 œuf
10 cl de crème fraîche
1 tranche de jambon crue
1 poignée de roquette
sel - piment d'Espelette
Préparation :
Foncer un moule avec la pâte brisée http://lacuisinedemumu.blogspot.fr/2015/11/tarte-aux-citrons-meringuee-6-8.html , la mettre au four 10 minutes à 180°.
Pendant ce temps laver et cuire la roquette dans un peu de beurre.
Une fois la pâte pré-cuite étaler la roquette, ajouter le jambon cru coupé en dés.
Verser dessus l'appareil : 1 œuf battu avec la crème et les épices.
Enfourner 15/20 minutes 170°
Bon appétit.
Hum 😜 Ça ressemble à une omelette au jambon
RépondreSupprimerLa photo donne de l'appétit !!
Roquette du jardin.. moi je trouve que c est amer .
Supprimer