Nous sommes en plein mois de juin et je vous présente ma bûche de noël crue, vous me connaissez un peu !! les conventions et moi ça fait deux 😏
Les ingrédients du biscuit de la bûche :
- amandes émondées
- graines de tournesol
- épices de noël
- zeste d'orange
- extrait de vanille
- cacao
- 1 pincée de sel
- dattes (datte Medjool conseillée, mais pas trouvé)
- 3 càs d'eau, ou plus suivant la texture.
Les ingrédients pour réaliser la crème :
- noix de cajou
- sirop d'érable
- mangue ou kaki mûrs
- beurre de coco (ici beurre normal)
- extrait de vanille
Les ingrédients pour le coulis de fraise :
- betteraves en cubes
- fraises fraiches
- sirop d'erable
- huile de coco (ici désodorisée)
- psyllium
Les ingrédients pour le glaçage :
- sirop d'érable
- eau
- cacao
- sel
- extrait de vanille
- huile de coco
Montage
La cuisinière
Recette tirée de ma formation Crusine Académie Cilou
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire