vendredi 19 juin 2020

Bûche de noël

Surprise !!!

Nous sommes en plein mois de juin et je vous présente ma bûche de noël crue, vous me connaissez un peu !! les conventions et moi ça fait deux 😏






Les ingrédients du biscuit de la bûche :

- amandes émondées
- graines de tournesol
- épices de noël
- zeste d'orange
- extrait de vanille
- cacao
- 1 pincée de sel
- dattes (datte Medjool conseillée, mais pas trouvé)
- 3 càs d'eau, ou plus suivant la texture.











 Les ingrédients pour réaliser la crème :

-  noix de cajou
- sirop d'érable
-  mangue ou kaki mûrs
- beurre de coco (ici beurre normal)
- extrait de vanille

Les ingrédients pour le coulis de fraise : 

- betteraves en cubes
- fraises fraiches
- sirop d'erable
- huile de coco (ici désodorisée)
-  psyllium


Les ingrédients pour le glaçage : 

- sirop d'érable
- eau
- cacao
- sel
- extrait de vanille
- huile de coco


Montage  



La cuisinière









 Recette tirée de ma formation Crusine Académie Cilou


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire