Quel dommage, pour vous AHAHAHAH
Ingrédients :
Champignons de parie ou Shitakes
1 gousse d'ail, autant de gingembre
1/2 jus de citron
2 càs d'huile d'olive
2 càs de Tamari
1 pincée de sel
La recette est prévue pour que les champignons après avoir été marinés passent au déshydrateur, je ne suis pas sûre d'avoir envie de le faire, j'ai peur que le mélange ail et fruits dans l'appareil ne soit pas top. une autre fois.
Ingrédients :
Champignons de parie ou Shitakes
1 gousse d'ail, autant de gingembre
1/2 jus de citron
2 càs d'huile d'olive
2 càs de Tamari
1 pincée de sel
Du coup voici la préparation, puisque la vidéo ne fonctionne pas
Tailler les champignons en lamelles
ajouter tous les ingrédients
bien mélanger et laisser reposer au frigo au moins 4h, pour moi 12h.
Ils sont bons, j'ai l'impression qu'ils ont été comme juste cuits à la poêle
à suivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire