Ingrédients :
4 filets de colin (env. 150gr chacun - 3pp ) 12 pp
1/2 poivron rouge
1 échalote
1 cs d'huile 2pp
un peu de farine pour paner le poisson
160 ml de lait de coco 10pp
160 ml d'eau
curry
sel / poivre
riz 120 gr 12pp
Préparation :
Cuire le riz,
Pelez et coupez en brunoise l'échalote et le poivron, faire revenir avec l'huile dans un wok.
Ensuite ajouter le lait coco et l'eau, laisser un peu mijoter.
Assaisonner
Fariner le poisson sur les 2 côtés et le faire cuire dans un peu d'huile
Bon appétit.
Variante, cuire le poisson dans la préparation coco
Le riz avec les baguettes cet du traditionnel mais il arrive que tu en mange pas beaucoup !!!
RépondreSupprimerje te rassure on a fini à la fourchette
SupprimerAh tu as enfin essayé le lait de coco!!!! Nous on adore le poisson au lait de coco
RépondreSupprimerOn a l'impression d'un plat de resto a chaque fois
effectivement c'est très bon, j'avais juste un peu trop épicé, je trouvais fade.....
Supprimer