Ingrédients :
500 gr de fromage blanc 10 pp
4 feuilles de gélatine
1 jus de citron
2 blancs d’œufs
coulis de framboise
1 banane
4 cs d'édulcorant
colorant rouge
Chantilly WW 1 pp pour 4/5 personnes
Préparation :
Montez les blancs en neige
Mettez les feuilles de gélatine dans l'eau froide, ensuite faites chauffer le jus de citron puis égouttez les feuilles de gélatine avant de les faire fondre dans le jus de citron chaud.
Dans un saladier mettez le fromage blanc, l'édulcorant puis la gélatine, mélangez et ajoutez les blancs en neige.
Tapissez les moules de bananes coupées finement en rondelles, versez la moitié de la préparation dans les moules. Dans le reste ajoutez quelques gouttes de colorant et versez dessus.
Couvrir et réservez au frais.
Au moment de servir versez un coulis de framboise accompagné d'un spéculoos ( à comptabilisé).
Bon appétit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire