lundi 13 avril 2015

Tarte tatin à l'ananas / coco 4 pp 8 personnes

Ingrédients : 

1/2 ananas frais ou en conserve (ici frais)
3 cs de sucre en poudre 6 pp
2 oeufs 4 pp
4 sachets de sucre vanillé 4 pp
120 gr de fromage blanc 2 pp
2 cs de farine 4 pp
2 gr de levure chimique
4 cc de coco râpée 2 pp
30 gr de beurre 3 pp








Préparation : 

Pelez l'ananas et le couper en rondelles après avoir enlevé les "yeux"
Préparer le caramel avec les 3 cs de sucre, y tremper chaque tranche sur les 2 faces et les mettre au fond d'un plat à manquer en silicone ou allant au four à micro onde.

Dans une jatte, mélanger la farine, les œufs, le sucre vanillé, le fromage blanc, coco et la levure.

Sur les ananas mettez des petits dés de beurre ensuite versez la préparation, filmez le plat.

C'est parti pour 2 minutes à 450 W environ, ensuite découvrir et remettre 4 minutes à 900 W.

Démoulez de suite.

Bon appétit. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire