Ingrédients :
1 belle aubergine
1 belle courgette
1 bte de pulpe de tomate basilic
2 gousses d'ail
1 échalote
Basilic
100 ml de vin blanc 3 pp
15 ml de maïzena 1 pp
sel / poivre
25 ml de pignons de pin 2 pp
10/12 olives noires 1 pp
Préparation :
Pelez tous les légumes, tranchez l'aubergine et la courgette à la mandoline en tranches épaisses.
Mixez l'ail, l'échalote et le basilic
Mélangez le vin blanc, la maïzena et le poivre, ajoutez la pulpe de tomate, mélangez tous les ingrédients.
Dans le micro minute étalez une couche d'aubergine puis de courgettes étalez ensuite de la préparation tomate puis recommencer jusqu'à épuisement des ingrédients, puis parsemez de pignons et d'olives coupées en rondelles.
Fermez le Micro minute et faites cuire 22 minutes au micro onde à 900 watts, laissez reposer 15 minutes.
Bon appétit.
Comment je fait Papa n'aime pas les aubergines. Bizoussssss !!!!!😇!!!!! a
RépondreSupprimerMaman !!🐼!!💃!!👼!!👧!!
Oups .... dommage c est trop bon.
Supprimer