mardi 24 mars 2015

Mousse de fromage blanc aux fruits rouges 1 pp 3 personnes

Ingrédients : 
2 feuilles de gélatine
250 gr de fromage blanc 3 pp
2,5 cs d'édulcorant
1 blanc d’œuf
coulis de fruits rouge













Préparation : 

Mettre les feuilles de gélatine recouvertes un peu d'eau et faire fondre à feu très doux.

Dans un saladier, mélanger le fromage blanc et l'édulcorant, incorporer la gélatine et battre ensemble.

Monter le blanc en neige puis l'incorporer au mélange et enfin le verser dans des moules, placer au frais pour 2 heures.

Démouler et recouvrir du coulis.

Bon appétit. 

4 commentaires:

  1. Je suppose que cela doit être bon cela me tente pour le faire surtout pas beaucoup de point Bizoussssss !!!!!😇!!!!! Maman !!🐼!!💃!!👼!!👧!!

    RépondreSupprimer
  2. Ca on adore tous c'est super bon mais des fois je me loupe avec la gélatine j'ai des trucs gélifié c'est pas génial mais bon... A moins que tu es un truc pour bien utiliser la gélatine ...

    RépondreSupprimer
  3. Moi pareil.
    il faudrait essayer avec de l agar agra c est en poudre

    RépondreSupprimer