Ingrédients :
6 feuilles à lasagnes sèches 10 pp
5 ml d'huile 1 pp
sel / poivre
5/6 feuilles de basilic
1 oignon
15 ml de jus de citron
400 gr de saumon cuit 20 pp
150 gr de st moret ou ricotta 6 pp
150 gr de mascarpone 10 pp
Matériel : 6 empilo déco
Préparation :
Mettez les lasagnes dans un plat allant au micro onde recouvertes d'eau, ajoutez l'huile et du sel pour environ 10 minutes
Un fois cuites les passer sous l'eau froide et les découper à la dimension du moule.
Hachez l'oignon, le basilic, le jus de citron, le sel et le poivre.
Ajoutez le saumon émietté et les fromages.
Montez une lasagne et couche de farce, renouvelez l'opération 1 ou 2 fois
Conservez au frigo quelques heures.
Bon appétit.
C'est bon ?
RépondreSupprimeroui, on s'est régalé. une entrée crémeuse et légère.
RépondreSupprimerJe ne l'ai jamais réalisé celle la comme recette ! elle me tente bien maintenant :)
RépondreSupprimer