Ingrédients :
15 cl de lait 1 pp
50 gr de flocons d'avoine 5 pp
100 gr de farine 9 pp
1 sachet de levure boulanger
65 gr de sucre roux 7 pp
1/2 cc de cannelle ou muscade
2 oeufs 4 pp
3 bananes 250 gr
30 de margarine 5 pp
Préparation :
Faire chauffer le lait, incorporer les flocons d'avoine et laisser reposer 5 minutes.
Mélanger cette préparation à la farine + levure + sucre et épices. ajouter les œufs et les bananes coupées en rondelles ou écrasées puis le beurre.
Verser dans le moule à cake portionnable ww et laisser gonfler dans le four à 40° environ 30 minutes
Augmenter la puissance à 175° et faire cuire environ 30/40 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.
Bon appétit.
Il me plait bien ton moelleux, en plus j'ai des bananes à utiliser !
RépondreSupprimer