mardi 24 mars 2015

Tajine de Potiron 3 pp 4 personnes

Ingrédients : 

1/2 potiron environ 350 gr
300 gr de pommes de terre 7pp
1 gros oignon
1 cc d'huile 1 pp
1 pincée de canelle
1 pincée de muscade
1 pincée de cumin
2 clous de girofle
1 cs de miel 2 pp
2 cs de raison secs 2 pp
sel / poivre






Préparation :

Epluchez le potimaron et les pommes de terre, coupez les en dés.

Epluchez et coupez en fines rondelles l'oignon et mettez le dans une poêle avec l'huile, faites le blondir.

Ajoutez toutes les épices, le miel et enfin 1 verre d'eau, laissez mijoter puis ajoutez tous les légumes et cuire environ 30 minutes . A surveiller. 

Ajoutez les raisins en fin de cuisson.

Bon appétit.

4 commentaires:

  1. Comment épluche tu le potimaron ???

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Avec un grand couteau en le coupant en rondelles epaisses.
      la peau du potimarron peu être gardée quand on le prépare en soupe.

      Supprimer
  2. Ah bon???? Je l'ai toujours jeté l'épluchure

    RépondreSupprimer
  3. Le potimarron a la peau tres fine donc en soupe elke cuit bien

    RépondreSupprimer