Ingrédients :
1/2 potiron environ 350 gr
300 gr de pommes de terre 7pp
1 gros oignon
1 cc d'huile 1 pp
1 pincée de canelle
1 pincée de muscade
1 pincée de cumin
2 clous de girofle
1 cs de miel 2 pp
2 cs de raison secs 2 pp
sel / poivre
Préparation :
Epluchez le potimaron et les pommes de terre, coupez les en dés.
Epluchez et coupez en fines rondelles l'oignon et mettez le dans une poêle avec l'huile, faites le blondir.
Ajoutez toutes les épices, le miel et enfin 1 verre d'eau, laissez mijoter puis ajoutez tous les légumes et cuire environ 30 minutes . A surveiller.
Ajoutez les raisins en fin de cuisson.
Bon appétit.
Comment épluche tu le potimaron ???
RépondreSupprimerAvec un grand couteau en le coupant en rondelles epaisses.
Supprimerla peau du potimarron peu être gardée quand on le prépare en soupe.
Ah bon???? Je l'ai toujours jeté l'épluchure
RépondreSupprimerLe potimarron a la peau tres fine donc en soupe elke cuit bien
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