Ingrédients :
pour la garniture :
140 gr de thon au naturel en conserve 5 pp
1 poivron rouge
1/2 poivron jaune
50 gr de comté 5 pp
pour la base:
200 gr de farine 18 pp
1 sachet de levure chimique
3 œufs 6 pp
20 cl de crème fraîche semi - liquide 10 pp
sel / poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 180°
Lavez et pelez les poivrons à l'économe. le couper en gros morceaux
Coupez le conté en 6/8 gros morceaux
Mettez le conté dans le cuisio et pulsez 2 ou 3 fois, réservez
Mettez les poivrons dans le cuisio et pulsez 2 ou 3 fois, réservez.
Dans le cuisio mettre les œufs, la crème fraîche la farine,la levure, salez et poivrez. Vitesse 4 / 1 minute
Ajoutez les poivrons, le comté et le thon, Vitesse 4 / 20 secondes.
Versez dans un moule tapissé de papier sulfurisé pendant 35 / 40 minutes.
Bon appétit.
Ça semble bien bon !!!!
RépondreSupprimerça l'était, idéal pour un apéritif, il manquait juste un peu de cuisson
RépondreSupprimer