lundi 25 mai 2015

Colombo de poulet 24 pp pour 6 personnes

Ingrédients : 

1/2 oignon
1 gousse d'ail
1 belle courgette
1 belle aubergine
2 belles pommes de terre 5 pp
2 blancs de poulet 17 pp
1 jus de citron
1 feuille de laurier
2 cc d'huile 2 pp
Cumin, Coriandre
2 cs de colombo
sel / poivre





Préparation :

Pelez, coupez et émincez l'oignon
Pelez et coupez l'ail
Coupez la viande en cubes
Pressez le citron

Mettre tous les ingrédients dans une jatte et laisser mariner une 1/2 heure environ

Égouttez la viande et la faire dorer dans une sauteuse ajouter l'oignon et l'ail, cuire 2/3 minutes puis ajouter le jus de la marinade, les épices, recouvrir d'eau.

Lavez et coupez en petits dés la courgette et l'aubergine puis la pomme de terre en gros dés.

Faire cuire le tout à découvert pendant 40 mn environ.

Bon appétit.

3 commentaires:

  1. Maman ce propose de faire ta recette pour me le faire goûter !!!
    D'après Maman il faut ajouter du vin blanc !!!

    RépondreSupprimer
  2. Peut être, pourquoi pas. En même temps j adapte les recettes suivant mes goûts. Alors n hesites pas mets du vin..... perso je préfère le boire.

    RépondreSupprimer
  3. Maman a fait la recette mais sans le cumin ni le coriandre
    Mais cet bon !!!

    RépondreSupprimer