Ingrédients :
1 boite de sauce tomates basilic
200 gr de chair à saucisse 19 pp
300 gr de bœuf haché 16 pp
1 chou chinois
2 carottes
1 œuf
sel/poivre
Préparation :
Effeuillez le chou, le rincer
Mettre de l'eau salée à bouillir, puis ajoutez les 8 plus grandes feuilles, les faire blanchir 3 minutes.
Les retirer et les passer sous l'eau froide.
Dans une poêle faire cuire la viande
Pelez les carottes et faire de fines tranches avec l'économe.
Mélangez, la viande, les carottes, l’œuf et assaisonnez.
Etalez une feuille de chou, puis mettre une ou deux cuillère de la la préparation et roulez.
En fond de plat étalez la sauce tomate, et enfin posez les choux farcis dessus.
Mettez au four et servez accompagné de riz.
Bon appétit.
Jolie présentation !!!
RépondreSupprimerMerci
SupprimerEsse vrai que cela provoque des fetulences désagréables ???
RépondreSupprimerje crois que malheureusement oui !!!!!
Supprimer😜👍💀 PTDRTS 😾👺🙉
RépondreSupprimerLOL!!!!! Tu en as mangé???
SupprimerBen oui
SupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
SupprimerAlors comme dit Loulou "PTD....." Ahahaaaaa
SupprimerJ'adore le chou farci, ils sont jolis !
RépondreSupprimerMerci
SupprimerC'est vrai qu'ils sont jolis félicitations!!!!
SupprimerMerci.....
Supprimer