jeudi 4 juin 2015
Chou de Bruxelles au thé vert
Un crucifère qui nous veut du bien grâce à sa teneur en souffre et en vitamine C.
Le chou de Bruxelles est aussi une formidable source de fibres.
Ingrédients :
300 gr de choux de Bruxelles (tout petits choux de chez Picard)
1 échalote
1 litre de thé vert
1 cc d'huile d'olive
sel/poivre
1 pincée de cannelle
1 pincée de noix de muscade
1 clou de girofle
Préparation :
Faites infusez 750 ml de thé vert ou autre (évitez le parfumé)
Pelez et émincez l'échalote, la faire revenir dans l'huile puis rajoutez les choux de Bruxelles.
Quand tout a bruni ajoutez 1/4 de thé et laisser cuire jusqu'à évaporation puis renouveler l'opération jusqu'à la cuisson des choux .
Bon appétit.
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J'aime bien mais ils me reprochent !!!
RépondreSupprimerDommage. je les creuses, un peu long je l'avoue mais efficace.
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