dimanche 28 juin 2015

Caviar d'Aubergines

Cette année semble être une année à Aubergines, mes plants sont très garnis alors il faut varier les recettes. 
Aujourd'hui un caviar... riche en fibres et antioxydant.
Il s'accompagne de pain dur et devient ainsi un excellent amuse bouche.ou amuse gueule. 




Ingrédients : 
800 gr d'aubergines
3 gousses d'ail
20 gr d(huile d'olive
1/2 jus de citron
1 càc de cumin
1/2 càc de paprika
1 càc de sel

Préparation : 

Pelez l'ail et le mixer 5 sec / vitesse 5
Raclez les parois du bol, ajoutez l'huile et cuire 3 min/ 100°/ vitesse 1

Mettez le fouet puis ajoutez les aubergines non pelées coupées en dés, les épices et le citron, cuire 40 minutes/100°/ vitesse 1

A la fin enlevez le fouet et mixez 5 sec / vitesse 4 

Bon appétit.







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire