mercredi 3 juin 2015
Tortillas de maïs
Ingrédients :
200 gr de farine de riz
120 gr de fécule de maïs
120 gr d'eau
80 gr de lait d'amande
2 pincées de sel
4 œufs
Préparation :
Mettez dans le bol tous les ingrédients de préférence dans l'ordre, faites tourner Vitesse 5 15 secondes puis 1 minute vitesse 3
Laissez reposer 1/2 h - 3/4 h
Huilez un peu la poêle et faire cuire comme des galettes .
Accompagnez les tortillas de tout ce que vous voulez, légumes, poisson, houmous.....
Conseil, les consommer le jour même après elles deviennent sèches
Bon appétit.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Miam Miam !!! Avec les épinards ´´ j'aime ´´
RépondreSupprimerUn peu fade. Mais sympa
SupprimerVoilà qui est bien alléchant...
RépondreSupprimerJe te remercie :-)
Supprimer