Petits pains gourmands pour une soirée de vendredi devant la télé avec les enfants
Et oui ça arrive parfois !!
On va commencer par une pâte à pain briochée
Ingrédients :
300 gr de lait
10 gr de levure boulangère ou déshydratée
510 gr de farine
10 gr de sel
1 oeuf
Préparation :
Mettre le lait, la levure, la farine et le sel dans le bol, pétrir 7mn / épi
Transvaser dans un saladier, faire une boule, couvrir et laisser reposer 45mn
A la fin du temps de pousse, faire des boules d'environ 80gr chacune puis avec le rouleau les aplatir et remplir avec de la sauce bolognaise, rabattre la pâte pour fermer la boule.
Badigeonner avec l’œuf battu, parsemer de graines de sésame par exemple
Enfin cuire dans un four chaud 180° 20/30 minutes, comme je dis souvent cuisson à surveiller
Voici la recette de ma sauce bolognaise
https://lacuisinedemumu.blogspot.fr/2018/03/sauce-bolognaise.html
Voici ma recette de ratatouille, une variante
https://lacuisinedemumu.blogspot.fr/2015/06/ratatouille.html
J'aurais bien passé la soirée chez toi ! J'aime bien un plateau TV de temps en temps !
RépondreSupprimerJ'aurais bien passé la soirée chez toi ! J'aime bien un plateau TV de temps en temps !
RépondreSupprimerMerci, c est gentil
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