Ingrédients :
200 gr de légumes variés (oignons, carottes, céleri...)
40 gr d'huile d'olive
800 gr de mélange de viande hachée
100 gr de vin blanc (facultatif)
300 gr de tomates concassées
1 à 1,5 cc de sel
0,5 à 1 cc de poivre
Préparation :
Peler et couper les légumes en morceaux, les mettre dans le bol avec l'huile, mixer 5 sec/vit 7 et rissoler 5 mn/120°/vit 2
Ajouter le mélange de viandes hachées, et rissoler 8 mn/120°/sens inverse/vit 1
Ajouter le vin blanc et mijoter 5 mn/Varoma/sens inverse/vit 1
Enfin les tomates, le sel, le poivre puis mijoter 20 mn/100°/sens inverse/vit cuillère
Transvaser dans un récipient et réserver pour accompagner de pâtes, lasagnes ou bun's
Ne cherchez pas la photo je l'ai oubliée, oups !!!
Bon appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire