Cette recette est pour 32 cookies.
La cranberry aussi appelée la canneberge, c'est le fruit le plus riche en anti oxydant et en vitamine C.
Ingrédients :
180 gr de chocolat blanc
125 gr de beurre doux
150 gr de sucre
1 oeuf
1 càc de vanille
200 gr de farine
1 càc de levure
1 pincée de sel
125 gr de cranberrys
Préparation :
Préchauffer le four à 150°
Mettre le chocolat dans le bol et râper - 5s / vit 5 - Réserver
Mettre le beurre mou et le sucre dans le bol puis mélanger - 1mn30 / vit 3 -
Ajouter l’œuf puis - 15 s/ vit 4
Ajouter la farine, la levure, le sel, le chocolat râpé et les cranberrys puis mélanger - 40 sec / sens inverse / vit 3 - Réserver au frigo 1/2 h à 1h.
Faire des boules et cuire 15 à 20 mn.
Recette tirée de ce livre |
Bon appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire