mercredi 25 février 2015
Amarettis 1pp pour 2 biscuits 50 biscuits
Ingrédients :
3 blancs d'oeufs 1pp
80 gr de sucre en poudre 9pp
150 gr de poudre d'amandes 25pp
extrait d'amande 1pp
Préparation :
Préchauffer le four à 160°
Monter les blancs en neige et incorporer au fur et à mesure le sucre puis la poudre d'amandes et enfin l'extrait.
Remplir une poche à douille et former 50 amarettis, soit sur une plaque à macarons soit sur une feuille papier cuisson.
Enfourner environ 20 minutes au four chaud.
Laisser refroidir et mettre dans une boite en métal pour les conserver.
Bon appétit.
Impossible de les conserver dans une boîte ils sont prévus pour la pause thé/café avec les copines. oups !!!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Félicitations je vois que tu régale a réaliser de nouvelles recettes
RépondreSupprimer