Ingrédients :
1 litre de lait 10pp
100 gr riz rond 10pp
100 de sucre en poudre 11pp
3 sachets de sucre vanillé. 3pp
100 gr de sucre en poudre pour le caramel 11pp
Recette très largement empruntée à Maman.
Préparation :
faites bouillir le lait puis ajoutez le riz, cuire environ 30 minutes puis ajoutez les sucres, cuire encore un peu, et versez dans un moule.
laissez refroidir une nuit.
préparez un caramel
démoulez le riz dans un plat, versez le caramel dessus et servir.
Bon appétit.
Miam Miam !! Cet vrai que celui de Maman est est un regal et le tient aussi j'espère !!!
RépondreSupprimeron s'est régalé, il nous en reste pour demain, si tu passes par là c'est avec plaisir. bisous
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerAh quand je vois ce caramel, ça donne envie de faire un saut !!!
RépondreSupprimerOla!!! C'est les petits qui vont se régaler j'espère......lol
RépondreSupprimerUn vrai régal
Supprimer