Ingrédients :
400 gr de topinambours
1 pomme de terre
1 carotte
20 cl de crème fraîche 4%
fromage râpé
Sel poivre
2 cs de bicarbonate
Préparation :
Mettre une casserole d'eau à bouillir additionnée de 2 cs de bicarbonate. (facilite la digestion)
Peler les topinambours (avec un économe), les mettre dans la casserole et faire cuire pendant 25 minutes environ.
Faire de même avec la carotte et la pomme de terre
Découper tous les légumes, les étaler dans un plat avec de la crème fraîche, saler et poivrer .
Enfourner pour 15 / 20 minutes
Bon appétit.
Qui connaît le topinambour?
Pour moi c'est une première, un goût prononcé ressemblant à l'artichaut.
J'aime l'artichaut et son cœur et pourtant je n'ai pas apprécié le topinambour.
Si vous savez le cuisiner, je suis preneuse.......
Pendant la seconde il suppléait les patates, j'ai connu la culture , vague ressemblance avec le tournesol
RépondreSupprimerMerci
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