jeudi 12 février 2015

Tarte saumon et courgettes 10pp 8 personnes

Ingrédients : 

1 pâte brisée Herta 28pp
500 ml crème fraîche Delisse 15% mg 25pp
4 œufs 8pp
85 gr gruyère râpé 8pp
260 gr de saumon fumé en tranches (8) 8pp
poivre
1 cc d'Aneth








Préparation : 
allumez le four à 175°
étalez et piquez la pâte

lavez et coupez les courgettes en lamelles fines, avec la mandoline
les mettre dans une casserole d'eau salée et laissez bouillir quelques minutes, attention elles sont fines donc pas longtemps puis les égouttez.

intercalez le saumon et les courgettes et saupoudrez de gruyère afin d'avoir des parts avec saumon et courgettes.

préparez l'appareil en mélangeant la crème, les œufs, le poivre et l'aneth et versez le tout sur le saumon et les courgettes.

cuire environ 30 minutes et essayer de finir par une cuisson par dessous pour que la pâte soit craquante.

accompagnez la tarte de courgettes ou d'une salade.

Bon appétit.


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