mercredi 18 février 2015

Filet de flétan au quinoa 7 pp 4 personnes

Ingrédients : 
4 filets de flétan 10 pp
120 gr de quinoa 11 pp
1 cs de court-bouillon en sachet 1 pp
1 dosette de safran
1 échalote
4 carottes
100 ml  de crème fraîche 4% 2 pp
le jus d'un citron








Préparation :
rincez le quinoa le mettre dans une casserole et le recouvrir d'eau froide, portez à ébullition, salez et faire cuire 15 minutes puis arrêtez le feu, laissez gonfler 2 minutes enfin égouttez et réservez.

mettez le poisson dans une poêle à bords haut le saupoudrer du court-bouillon ajoutez le jus de citron et recouvrez le d'eau froide. Portez doucement à ébullition et faites le pocher 10 minutes.

retirez environ 500 ml du bouillon le passer à l'écumoire le faire réduire avec la crème et le safran.   Ne pas saler

pelez les échalotes et les carottes, détaillez le tout en julienne (utilisez une mandoline) et cuire avec la margarine.

quand les légumes sont cuits incorporez le quinoa.

servir bien chaud.


Bon appétit.




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