Ingrédients : 110pp
1 litre de lait 10pp
4 œufs entiers 8pp
4 jaunes d’œufs 4pp
200 gr de farine 18pp
450 gr de sucre 50pp
100 gr de beurre 20pp
1 cs de rhum
1 cs d'extrait de vanille
Préparation :
mettre lait à bouillir avec le beurre et la vanille
battre les œufs avec le sucre, faire blanchir ensuite incorporer la farine
verser le lait chaud
laisser reposer au moins 2/3 heures, idéalement une nuit.
allumer le four à 250°
beurrer les moules et les remplir au 2/3.
mettre au four 10 minutes puis baisser à 180° pendant environ 1 heure.
laissez un peu refroidir et dégustez sans modération........
Bon appétit.
Je suis étonnée quand tu note :"dégustez sans modération" 😜
RépondreSupprimerSimplement parce que c'est un vrai régal. ......
RépondreSupprimer