dimanche 22 février 2015

Soufflé poireaux /saumon 9pp

Ingrédients : 
60 gr saumon 3 pp
1 blanc de poireau 80 gr cuit environ
1 œuf 2 pp
50 ml crème fraîche 4% 2pp
1 cs de maïzena 1pp
1 cc huile 1pp












Préparation :
Laver et émincer le poireau, le faire cuire dans 1 cc d'huile
Couper le saumon en dès
Préparer l'appareil, mélanger le poireau et le saumon.
Verser le tout dans la terrine ultrapro, cuire 9 minutes.

Bon appétit. 

7 commentaires:

  1. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

    RépondreSupprimer
  2. Les poireaux sont tranchés courts ou long? Moi je le relève au piment d'Espelette

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je les ai coupés fins sinon j arrive pas a les manger. Effectivement le piment relève mieux

      Supprimer
  3. Maman as fait ta recette mais sans œufs ni maïzena , je me suis régalé !!!

    RépondreSupprimer