Ingrédients :
60 gr saumon 3 pp
1 blanc de poireau 80 gr cuit environ
1 œuf 2 pp
50 ml crème fraîche 4% 2pp
1 cs de maïzena 1pp
1 cc huile 1pp
Préparation :
Laver et émincer le poireau, le faire cuire dans 1 cc d'huile
Couper le saumon en dès
Préparer l'appareil, mélanger le poireau et le saumon.
Verser le tout dans la terrine ultrapro, cuire 9 minutes.
Bon appétit.
C'est quoi l'ultra pro?
RépondreSupprimerc'est une cocotte qui passe au four
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RépondreSupprimerLes poireaux sont tranchés courts ou long? Moi je le relève au piment d'Espelette
RépondreSupprimerJe les ai coupés fins sinon j arrive pas a les manger. Effectivement le piment relève mieux
SupprimerMaman as fait ta recette mais sans œufs ni maïzena , je me suis régalé !!!
RépondreSupprimeril restait pas grand chose !!!!!
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