lundi 23 février 2015

Moelleux chocolat 8pp 7 muffins

Ingrédients : 
100 gr de beurre 20pp
100 gr de chocolat noir 15pp
100 gr de sucre 11pp
2 oeufs 4pp
30 gr de farine 3pp













Préparation : 
Préchauffer le four a 220º
Faire fondre le chocolat et le beurre, puis mélanger au fouet.
Ensuite ajouter a la préparation le sucre, les oeufs et la farine.
Remplir le moule à muffins et glisser le au four chaud pendant 10 a 12 minutes (vérifier la cuisson en fonction du four)

Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler.

Le top c 'est de l'accompagner d'une belle boule de glace à la vanille ou au grand marnier.

Bon appetit.

4 commentaires:

  1. Ça doit être bon mais chaud pour les PP !!!

    RépondreSupprimer
  2. Est il coulant. Mais faut faire sûrement faire attention au point. Bizoussssss !!!!!😇!!!!!

    RépondreSupprimer
  3. Non pas coulant c est un moelleux, moi je me suis contentée d'une pomme

    RépondreSupprimer
  4. Pétard quel courage moi je les aurais mangé tous les deux et la pomme je l'aurais réservé pour Cédric hihihihihih

    RépondreSupprimer