Ingrédients :
3 feuilles de filo 6pp
58 (18x3) de vaporisation d'huile 1pp
1 échalote
15 gr de margarine allégée 60% 2pp
1 petit bouquet d'herbes , persil pour moi, sinon cerfeuil, estragon, aneth ciboulette
6 pavés de saumon de 100 gr 28pp
6 cs de riz cuit 5pp
1 gros œuf 3pp
sel, poivre
Préparation:
préchauffez le four à 200°, déposez une feuille filo sur du papier sulfurisé vaporisez généreusement et recouvrir d'une 2ème feuille filo, vaporisez à nouveau et poser la 3ème feuille, vaporisez encore.
coupez le rectangle final en 18 rectangles. recouvrir de papier sulfurisé et faire cuire entre 2 plaques pendant environ 6mn.
Pelez et ciselez l'échalote, nettoyez les champignons et les hacher au couteau, faites suer l'échalotte avec la margarine ensuite ajoutez les champignons, salez et poivrez puis cuire à feu vif, jusqu'à ce que les champignons aient évacué toute leur eau puis ajoutez les herbes.
en même temps faites cuire le riz (voir le matériel et l’œuf dur.
le saumon peu être cuit soit à la vapeur 6 à 8 minutes. soit, mon choix à la poêle.
quand vous êtes prêts, préparez les assiettes et en route pour un montage.
1 rectangle de pâte filo
1 cs de riz
le saumon
1 rectangle de pâte filo
champignons
tranches d’œuf dur
terminez 1 rectangle de pâte filo
décorez d'herbes et servir aussitôt.
Accompagnez ce plat d'une sauce aux champignons 1pp à comptabiliser (voir la recette)
Bon appétit.
Cuiseurs à riz
Ça c'est une recette par Sarah elle adore le saumon et en plus ça a l'air super bon
RépondreSupprimerc est bon , juste un peu de préparation.
RépondreSupprimerc est bon , juste un peu de préparation.
RépondreSupprimerÇa peut être une recette pour moi aussi !!!!!
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