Ingrédients :
400 gr de champignons de paris
1 aubergine
2 gousses d'ail
2 échalotes
1 entremets au soja 120 gr 1pp
ciboulette et persil
2 petites courgettes
sel poivre
Préparation :
peler et couper en brunoise l'aubergine et les champignons
peler et couper l'ail et les échalotes, saler et poivrer
tout mettre à cuire dans un wok avec 50 ml d'eau pendant environ 20 minutes
tout mixer ainsi que l'entremets de soja et les herbes aromatiques ensuite rectifier l'assaisonnement.
Une fois les courgettes coupées en longueur à l'aide d'un économe, les faire cuire à la vapeur
2 minutes, (dans une passoire au dessus d'une casserole d'eau chaude)
les rouler et les servir avec la crème de champignons.
idéal avec des légumes crus ou sur des toasts pour un apéritif ou en entrée.
Bon appétit
Belle présentation !!
RépondreSupprimerMerci
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