Ingrédients :
- 800gr osso bucco de dinde
- 20 gr de farine
- 2cc d'huile d'olive
- sel / poivre
- 200 gr de carottes râpées
- 1 branche céleri en brunoise
- 200 gr d'oignons
- 60 ml vin blanc
- tomates concassées
- zeste de citron et d'orange
- 1 gousse d'ail
- persil
Préparation :
Fariner la viande et la faire revenir dans l'huile puis saler et poivrer.
Ajouter les carottes, l'oignon et le vin puis laisser cuire 5 minutes.
Quand le liquide s'est évaporé ajouter le concassé de tomates éventuellement un peu d'eau.
Baisser le feu et laisser mijoter 1h15.
En fin de cuisson ajouter le zeste de citron et d'orange, l'ail écrasé, le persil et laisser mijoter encore 5 minutes puis servir accompagné de pâtes fraîches basilic (70gr 5pp à comptabiliser).
Bon appétit
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