200 gr de champignons crème (ils ont un petit gout de noisettes)
500 gr de pommes de terre 11pp
2 échalotes
2 gousses d'ail
persil frisé ou plat
10 cl de crème liquide 4% 5pp
100 gr d'émmental râpé 7pp
2 petits œufs 3pp
1/2 cc de muscade
1 pulvérisation longue d'huile
Préparation :
émincer les champignons et les échalotes, les faire suer dans une poêle huilée, quand l'eau s'est évaporée ajouter le persil et l'ail.
éplucher les pommes de terre et les râper
préparer l'appareil, crème œuf fromage, ajouter les pommes de terre au mélange.
dans le moule à cake portionnable WW, étaler une couche de pommes de terre, 1 couche de champignons, puis pommes de terre , champignons et finir par une couche de pommes de terre.
faire cuire environ 50 minutes suivant la puissance du four
Bon appétit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire