Ingrédients :
2 petites courgettes (300gr)
1 échalote
2 pavés de saumon 12pp
semoule cuite 240 gr 8pp
1 pulvérisation longue d'huile
30 gr cancoillotte 1pp
sel poivre
Préparation :
émincer l'échalote et couper les courgettes en cubes, mettre dans un wok avec l'huile, faire revenir 10 minutes.
préparer la semoule : mettre la semoule dans un tupperware, la recouvrir presque entièrement d'eau chaude (bouilloire) saler , mélanger à l'aide d'un fouet, couvrir et laisser gonfler.
Dans un plat allant au four étaler une couche de semoule, puis les courgettes et le saumon coupé en petits cubes. recouvrir le tout de cancoillotte.
Couvrir d'un papier alu et mettre au four 175° pour 20/25 minutes.
Bon appétit.
Mmmmm ça me donne envie....
RépondreSupprimerJe te dirais, c'est encore dans le four
RépondreSupprimerBilan.....
RépondreSupprimertrès bon sauf la semoule que j ai trouvé un peu sèche. Il manquerait une sauce. A réfléchir pour un prochain essai.
Je vais demander a Maman de copier ta recette !!!!
RépondreSupprimerattention de prévoir une sauce pour accompagner la semoule, sinon c'est très bon.
RépondreSupprimerMaman a fait ta recette cet bon mais ça pese Bq ( dommage , le saumon avait Bq d'épines )
RépondreSupprimermoi je fais cette recette avec de la semoule aux épices douces..... et c'est très bon
RépondreSupprimerTres bonne idée. Ça doit être plus parfumé.
SupprimerMerci