
1 oignon
2 gousses d'ail
20 gr d'huile
1 aubergine
1 courgette
1 poivron jaune
2/3 càs de sauce tomates (pas de tomates)
un peu de chorizo
thym
Préparation :
En premier il faut peler et couper l'oignon et les gousses d'ail puis les mettre dans le bol, 7 sec vit 5
Racler le bol, ajouter l'huile cuire 5 mn à 100° vit.1
Laver et couper en dés moyens, la courgette, l'aubergine et le poivron (perso je pèle le poivron),
Mettre tous les légumes dans le bol avec le fouet et cuire 25 mn à 100° Vit 1
Rectifier l’assaisonnement en sel et poivre

Une belle ratatouille!
RépondreSupprimerbonne soirée
Je te remercie.
RépondreSupprimerBonne fin de we.
C'est une recette que je ne fais plus car personne n'en mange à part moi. Et j'adore ça.
RépondreSupprimerC est dommage. Parce qu'on peut la décliner a volonté.
SupprimerPour moi il manque de la tomate et du piment d'espelette
RépondreSupprimerexact !! mais le jardin ne m'a pas encore donné de tomates, et oups tu as raison j ai oublié le piment... a part ça elle était très bonne.
Supprimer