mardi 1 décembre 2015

Potimarron farci aux lardons

Petit clin d’œil à Nicole,
Après notre week end catalan, j'ai voulu essayé une des recettes dont on a parlé et je ne regrette pas. On s'est régalé. Merci




Ingrédients :
1 potimarron
1 oignon
5/6 champignons de Paris
environ 150 gr de lardons
200 gr de crème fraîche
150 gr de fromage râpé
un peu de vin blanc sel / poivre








Préparation :

Lavez le potimarron
Coupez le chapeau, puis creusez le potimarron, enlevez les graines et salez l'intérieur



Pelez et émincez l'oignon, le faire blondir avec les lardons, à la fin de la cuisson déglacez avec le vin blanc.

Coupez les champignons en rondelles ajoutez la crème, le fromage, les oignons, les lardons, salez et poivrez.


Remplir le potimarron, enfournez à 180° pour environ 2h. Servir bien chaud.




Bon appétit.


4 commentaires:

  1. Très jolie présentation. Bravo..

    RépondreSupprimer
  2. Eh ben !! Esse bon pour la perte de poids ??

    RépondreSupprimer
  3. oui si tu mets de la crème de soja ou allégée et du fromage light...
    très bon

    RépondreSupprimer