mardi 6 octobre 2015

Potimarron épicé grillé au four

Assez des courgettes et aubergines, enfin de nouveaux de légumes à cuisiner. Voici une recette très facile et qui ravira aussi bien les petits que les grands. 


Ingrédients : 
1/2 potimarron
30 gr d'huile d'olive
1 cs de vinaigre balsamique
curcuma
cumin
paprika
4 épices
piment doux
Sel

Préparation :

Allumez le four à 170°

Laver  le potimarron à la brosse ou à l'éponge, le partager en 2, ôter les graines puis le couper en tranches ni trop fines ni trop épaisses et réservez.

Dans le cuisio pro ou dans une jatte mettez tous les ingrédients sauf le potimarron et mélangez vitesse 5 15 secondes ou au fouet.

Dans un grand plat mettez la préparation et le potimarron tranché, posez le couvercle et secouez afin que tous les morceaux soient bien recouverts de sauce.

Sur une feuille de papier sulfurisé étalez le potimarron et enfournez, 20/30 minutes, à surveiller.

Bon appétit. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire