lundi 6 avril 2015

Mousse au fromage blanc 2 pp 5 personnes

Ingrédients : 

500 gr de fromage blanc 10 pp
4 feuilles de gélatine
1 jus de citron
2 blancs d’œufs
coulis de framboise
1 banane
4 cs d'édulcorant
colorant rouge

Chantilly WW 1 pp pour 4/5 personnes







Préparation : 

Montez les blancs en neige

Mettez les feuilles de gélatine dans l'eau froide, ensuite faites chauffer le jus de citron puis égouttez les feuilles de gélatine avant de les faire fondre dans le jus de citron chaud.

Dans un saladier mettez le fromage blanc, l'édulcorant  puis la gélatine, mélangez et ajoutez les blancs en neige.

Tapissez les moules de bananes coupées finement en rondelles, versez la moitié de la préparation dans les moules. Dans le reste ajoutez quelques gouttes de colorant et versez dessus.
Couvrir et réservez au frais.

Au moment de servir versez un coulis de framboise accompagné d'un spéculoos ( à comptabilisé).

Bon appétit.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire