dimanche 22 novembre 2015

Tartelette roquette jambon de pays

Ingrédients : 

une pâte brisée
1 œuf
10 cl de crème fraîche
1 tranche de jambon crue
1 poignée de roquette
sel - piment d'Espelette











Préparation : 

Foncer un moule avec la pâte brisée http://lacuisinedemumu.blogspot.fr/2015/11/tarte-aux-citrons-meringuee-6-8.html , la mettre au four 10 minutes à 180°.

Pendant ce temps laver et cuire la roquette dans un peu de beurre.

Une fois la pâte pré-cuite étaler la roquette, ajouter le jambon cru coupé en dés.

Verser dessus l'appareil : 1 œuf battu avec la crème et les épices.

Enfourner 15/20 minutes 170°

Bon appétit.



2 commentaires:

  1. Hum 😜 Ça ressemble à une omelette au jambon
    La photo donne de l'appétit !!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Roquette du jardin.. moi je trouve que c est amer .

      Supprimer