Après notre week end catalan, j'ai voulu essayé une des recettes dont on a parlé et je ne regrette pas. On s'est régalé. Merci
Ingrédients :
1 potimarron
1 oignon
5/6 champignons de Paris
environ 150 gr de lardons 200 gr de crème fraîche
150 gr de fromage râpé
un peu de vin blanc sel / poivre
Préparation :
Lavez le potimarron
Coupez le chapeau, puis creusez le potimarron, enlevez les graines et salez l'intérieur
Pelez et émincez l'oignon, le faire blondir avec les lardons, à la fin de la cuisson déglacez avec le vin blanc.
Coupez les champignons en rondelles ajoutez la crème, le fromage, les oignons, les lardons, salez et poivrez.
Remplir le potimarron, enfournez à 180° pour environ 2h. Servir bien chaud.
Bon appétit.
Très jolie présentation. Bravo..
RépondreSupprimerMerci, et très bon
SupprimerEh ben !! Esse bon pour la perte de poids ??
RépondreSupprimeroui si tu mets de la crème de soja ou allégée et du fromage light...
RépondreSupprimertrès bon