mardi 1 décembre 2015

Potimarron farci aux lardons

Petit clin d’œil à Nicole,
Après notre week end catalan, j'ai voulu essayé une des recettes dont on a parlé et je ne regrette pas. On s'est régalé. Merci




Ingrédients :
1 potimarron
1 oignon
5/6 champignons de Paris
environ 150 gr de lardons
200 gr de crème fraîche
150 gr de fromage râpé
un peu de vin blanc sel / poivre








Préparation :

Lavez le potimarron
Coupez le chapeau, puis creusez le potimarron, enlevez les graines et salez l'intérieur



Pelez et émincez l'oignon, le faire blondir avec les lardons, à la fin de la cuisson déglacez avec le vin blanc.

Coupez les champignons en rondelles ajoutez la crème, le fromage, les oignons, les lardons, salez et poivrez.


Remplir le potimarron, enfournez à 180° pour environ 2h. Servir bien chaud.




Bon appétit.


4 commentaires: