mercredi 9 mars 2016

Tarte courgettes à la viande

Ingrédients : 

1 courgette
1 petit oignon
1/4 poivron jaune
1/4 poivron rouge
1/2 cc de coriandre
1/2 cc de cumin
250 gr de steak haché
1 galette au sarrasin ou une crêpe
de l'huile d'olive
120 gr de semoule
sel/poivre

Préparation :

Allumez le four 180°

Lavez et tranchez en lamelles fines la courgette.
Lavez et émincez les poivrons
Mélangez les poivrons, les épices et le steak haché.

Prélevez la valeur d'une cuillère à café de la viande et la rouler dans la courgette.

Dans un ramequin allant au four disposez une galette ou crêpe sur du papier sulfurisé, étalez au fond de la semoule, puis positionnez les roulés et versez un filet d'huile sur les courgettes.

Enfournez pour 20 minutes.

Bon appétit.


2 commentaires: