vendredi 9 mars 2018

Chili de poulet

Un plat tout en couleur et parfumé

Ingrédients pour 4 personnes : 

200 gr d'oignons coupés en 2 ou 4
100 gr de poivrons
1 càc de concentré de tomates
400 gr de tomates concassées
15 gr d'huile d'olive
4 pincées de sel
2 pincées de poivre
un peu de piment d'espelette
4 càc de paprika doux
600 gr de filets de poulet coupés en lanières
200 de haricots rouges en conserve
80 de mais en conserve


Préparation :

Mettre l'oignon dans le bol et hacher - 5s/vit5  - racler les parois

Ajouter :
- le poivron coupé en lanière
- le concentré de tomate
- l'huile d'olive
- le sel
- le piment
faire revenir - 5mn/120°/sens inverse sans le gobelet doseur

Ajouter :
- les tomates concassées
- le paprika

Insérer le panier cuisson, y déposer les filets de poulet puis cuire à la vapeur - 15mn/Varoma//sens inverse

Retirer le panier cuisson et mettre la viande dans le bol
Ajouter les haricots rouges et le maïs puis cuire 5mn/100°/sens inverse sans le goblet doseur

Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et servir aussitôt


Recette tirée de ce livre 













Bon appétit

4 commentaires:

  1. Coucou j en ai déjà le goût en bouche et menu prévu pour mardi merci 🙏 pour ces idées Bizoussssss !!!!!💋👄💋💚💙💛💜🌷🌼🌹!!!!! Bizoussssss !!!!!💋👄💋💚💙💛💜🌷🌼🌹!!!!!

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