mercredi 22 avril 2015

Pan cakes 3 pp par unité recette pour 22 pan cakes

Ingrédients : 
250 gr fr farine 30 pp
30 gr de sucre 6 pp
2 œufs 4 pp
1 sachet de levure de boulanger
65 gr de beurre 7 pp
300 ml de lait 3 pp












Préparation : 

Dans un bol verser la levure et ajouter un peu d'eau tiède et laisser gonfler.


Faites fondre le beurre au micro onde 30 secondes.

Ensuite ajoutez la farine, le sucre, les 2 œufs, le beurre fondu puis le lait. Bien battre au fouet.

Laissez reposer au moins 2 h (attention ça double de volume)

Allumez l'appareil à pan cake, quand il est bien chaud étalez une louchette de pâte et laisser cuire, il faut que des petits trous apparaissent à la surface.avant de les retourner, la 2ème face cuit plus vite.

Manger tiède et accompagnez les de confitures, nutella, miel, sirop d'érable.......

Bon appétit. 



3 commentaires: