mercredi 8 avril 2015

Rôti de porc au chorizo 7pp 7 personnes

Ingrédients : 

1 000 gr de rôti de porc 28 pp
250 gr de chorizo 30pp
thym
sel/poivre
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 oignon
1 bt de concassé de tomates basilic
3 gousses d'ail








Préparation : 

Pelez le chorizo

Fendez le rôti en deux aux 2/3 incorporer le chorizo pelé puis mettre la barde et enfin ficeler.

Pelez et épépinez les poivrons, les couper en lamelles.

Pelez et coupez l'ail et l'oignon en rondelles.

Mettez tous les légumes dans un plat allant au four, posez le rôti dessus, salez et poivrez.
Recouvrir de papier alu et mettez au four à 180° pendant 1 heure environ.

Bon appétit. 

Servir accompagné de pommes de terre, pâtes ou riz ( à comptabiliser)

2 commentaires:

  1. j aime bien cette association rôti de porc chorizo ...ça relève la viande..les poivrons et les tomates donnent de la couleur et de la saveur également à ce plat ..une réussite :)

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  2. Je l ai decouvert depuis peu et je l utilise beaucoup dans les legumes. Il relève le goût et donne effectivement une belle couleur....

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