vendredi 15 mai 2015

60 Cookies - environ 2,5 à 3 pp par cookie

Ingrédients : 

200 gr de beurre 40 pp
200 gr de sucre 22 pp
200 gr de chocolat noir 40 pp
2 œufs 4 pp
350 gr de farine 32 pp
1 sachet de levure chimique 0 pp
1 pincée de sel










Préparation : 

Préchauffez le four à 180°

Cassez le chocolat en morceaux dans le bol, appuyez plusieurs fois sur PULSE suivant la grosseur voulue, puis mettez de côté.

Dans le bol mettez le beurre et le sucre et programmez 1 minute vitesse 4.

Ajoutez les œufs, la farine, la levure et le sel, programmez 20 secondes vitesse 4.

Versez dans une jatte puis mélangez le chocolat à la préparation.

Ensuite formez de petites boules, les mettre sur une feuille de papier sulfurisé dans un plat allant au four sans les aplatir.

Mettez au four pendant 15/20 minutes, à surveiller suivant la puissance de votre four.

Bon appétit. 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire